Pagina 1 di 1

Richiesta invalidità

Inviato: 27/08/2012, 9:59
da rossi
Ciao a tutti,
sono nuovo e spero di trovare un aiuto in questo sito.

Ho l’ epatite B da più di 10 anni e questi sono alcuni dei miei valori:
ALT 36 U/L (30-65)
AST 26U/L (15-37)
Gamma GT 22 U/L (15-85)
Bilirubina Diretta* 0.09 mg/dl (0.1-0.3)
Sideremia* 59 µg/dl (65-175)
HBV-DNA (quantitativo) 80500 UI/mL

Volevo sapere se posso richiedere l’invalidità del 51% e soprattutto se la danno tutta.
In attesa che qualcuno mi risponda, vi porgo i miei più cordiali saluti.

Re: Richiesta invalidità

Inviato: 27/08/2012, 10:26
da robi68
Ciao rossi :welcome1: sul forum, come esami almeno le transaminasi mi sembrano ottimie, le altre ci capisco poco, sarà ke ne ho fatte talmente tante le il cervellino ha fatto tilt, sul forum troverai amici ke ti daranno i consigli giusti anche se non siamo medici, c'è sul sito "l' esperto risponde " se ti può essere utile un abbraccio ciaoooooooo :welcome1:

Re: Richiesta invalidità

Inviato: 30/08/2012, 18:08
da rossi
un aiutino sull'invalidità????

Re: Richiesta invalidità

Inviato: 30/08/2012, 18:45
da daniRM
Ciao, il 51% è fisso per le epatiti croniche attive, puoi trovare facilmente la tabella su internet.
Leggiti anche questo: http://www.epac.it/default.asp?id=360&id_n=5580 e fai le dovute considerazioni ;) .. io cmq la richiesta la farei, visto che ti spetterebbe... anche se le analisi sono buone.
Ciao!!

Re: Richiesta invalidità

Inviato: 01/09/2012, 9:33
da rossi
devo presentare la domanda attraverso il mio medico di famiglia?
in tal caso potreste consigliarmi cosa deve scrivere il medico per ottenere l'invalidità...

Re: Richiesta invalidità

Inviato: 01/09/2012, 10:44
da robi68
Ciao rossi la sto facendo Ankio la . domanda allora: devi portare tutto quello ke puoi cartelle cliniche dei vari reparti, io ho altre patologie se te hai solo epatite ( solo si fà per dire ) devi portare la cartella clinica del reparto infettivi , esami, eco, fibroscan ecc ecc, poi porti tutto al tuo medico di famiglia poi lui per via telematica manda la relazione, lo sa lui cosa deve scrivere più cose hai meglio è, poi quando il tuo medico invia la domanda ti consegna il tutto e tè tramite patronato devi spedirla hai 30 giorni per spedirla per via telematica, Spero ke sono stato kiaro ciao rossi in bocca al lupo per tutto

Re: Richiesta invalidità

Inviato: 01/09/2012, 11:55
da Annina

Re: Richiesta invalidità

Inviato: 02/09/2012, 14:40
da rossi
robi68 ha scritto:Ciao rossi la sto facendo Ankio la . domanda allora: devi portare tutto quello ke puoi cartelle cliniche dei vari reparti, io ho altre patologie se te hai solo epatite ( solo si fà per dire ) devi portare la cartella clinica del reparto infettivi , esami, eco, fibroscan ecc ecc, poi porti tutto al tuo medico di famiglia poi lui per via telematica manda la relazione, lo sa lui cosa deve scrivere più cose hai meglio è, poi quando il tuo medico invia la domanda ti consegna il tutto e tè tramite patronato devi spedirla hai 30 giorni per spedirla per via telematica, Spero ke sono stato kiaro ciao rossi in bocca al lupo per tutto
ciao robi68,
il medico per fare la relazione ti ha fatto pagare?se si, + o - quanto ti ha chiesto?

Re: Richiesta invalidità

Inviato: 02/09/2012, 14:52
da robi68
ciao rossi, si devo pagare 100 euro e 15 per ogni cartella clinica, ma non tutti i dottori fanno pagare, come al solito io ho beccato quello ke fà pagare :wtf: spero ke ha tè va meglio, hai capito più o meno cosa devi fare per fare la richiesta di inval..... ? ciao rossi

Re: Richiesta invalidità

Inviato: 02/09/2012, 17:07
da rossi
grazie per i suggerimenti...e credo che il medico sia anche tra quelli che si fa pagare...